¿Por qué cuando llamo a mis contactos mi número aparece como DESCONOCIDO? (GT-C3300L)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Es muy probable que usted tenga configurado su equipo para ocultar el ID DEL LLAMANTE,  lo que debe hacer es ingresar al menú de ajustes de su telefono y dentro de la configuración de llamadas le va a permitir configurar su equipo para mostrar su número al llamar a sus contactos.

Nota: si usted recibe llamadas constantemente de remitentes "desconocidos", entonces es posible que quien lo llame tenga activada la función de ocultar la identidad. Ésto no puede configurarlo desde su teléfono, debe ser cambiado desde el teléfono que lo llama.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .