Smart Switch de Samsung

Cómo mover información fácilmente de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Mové datos de tu anterior teléfono a tu nuevo Galaxy de forma fácil y rápida.
Hay dos versiones de Smart Switch: la versión para PC (Smart Switch) y la versión para smartphones (Smart Switch Mobile).

Cómo mover información fácilmente de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Smart Switch Mobile de Samsung

Instalá la aplicación Smart Switch Mobile en tu dispositivo.
Transferencia de datos entre dispositivos Galaxy en pocos toques.

Transferencia de datos entre dispositivos Galaxy en pocos toques.

Cómo descargar la aplicación

Descargá Smart Switch Mobile tanto desde Galaxy Apps como desde Google Play.
Buscá 'Smart Switch' en cualquiera de las dos tiendas de aplicaciones.

Instalar Smart Swtich en un BlackBerry®

※ Los métodos para instalar Smart Switch en BlackBerry® OS 7 y OS 10 son diferentes. Comprueba el sistema operativo de tu smartphone antes de realizar la instalación.

1. Instalar Smart Swtich en BlackBerry® OS 7

Accede a esta página desde el navegador de tu dispositivo BlackBerry con OS 7 y toca el botón “Descargar para OS 7” o ingresa la siguiente dirección.

Una vez descargado el archivo de instalación desde el navegador, Smart Switch se instalará automáticamente.

1. 1 Paso
    Ingresa la dirección de descarga en el navegador web de BlackBerry
  2. 2 Paso
    Pulsa el botón de descarga
  3. 3 Paso
    Smart Switch se está descargando

2. Instalar Smart Swtich en BlackBerry® OS 10

※ Este método de instalación solo se aplica a computadoras Windows con Windows 7 o superior.

Conecta tu dispositivo BlackBerry® OS 10 a una computadora mediante un cable USB.

※ La computadora debe tener instalado el controlador del dispositivo BlackBerry®.
※ Asegúrate de que el dispositivo y la computadora estén conectados correctamente y se reconozcan entre sí.

Accede a esta página desde el navegador de tu computadora y haz clic en el botón “Descargar OS 10” para descargar el archivo de instalación.

1. Ejecuta el archivo descargado “SmartSwitchInstaller.exe”.

1. Haz clic en el botón “Iniciar instalación” para iniciar la instalación de Smart Switch en tu dispositivo BlackBerry® OS 10.
Conexión fácil, con un clic

Conexión fácil, con un clic

La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy es fácil con Smart Switch Mobile.

Poné juntos a tus dispositivos (a 20 cm o menos) y ejecutá la aplicación en ambos. Luego, en el equipo viejo, seleccioná [Dispositivo Android], [Iniciar], [Conectar].
Esto te permite enviar la información personal que guardaste en tu Galaxy viejo al nuevo Galaxy al que está conectado.

Soporte para varias funciones

Soporte para varias funciones

Podés enviar tus datos personales (contactos, agenda, mensajes y memos), datos multimedia y otros tipos de datos (alarmas, configuración Wi-Fi, historial reciente, etc.).

Smart Switch de Samsung

Ahora gestionás tus copias de seguridad, restauración, sincronización y actualizaciones de software desde un solo lugar.
Disfrutá del nuevo Smart Switch. Los nuevos menús lo vuelven aún más fácil de usar.

Ahora gestionás tus copias de seguridad, restauración, sincronización y actualizaciones de software desde un solo lugar.
Conexión y transferencia de datos rápida

Conexión y transferencia de datos rápida

Ejecutá Smart Switch en tu computadora y conectale tu nuevo Samsung con un cable USB.

Smart Switch reconocerá la información en tu equipo viejo y la empezará a mover al nuevo.

Copias de seguridad y restauración fáciles

Copias de seguridad y restauración fáciles

Probá las nuevas funciones de copia de seguridad y restauración de Smart Switch.

Estas funciones te ayudan a copiar todos tus datos a tu computadora de una sola vez y a recuperar los datos copiados con facilidad, todo esto sin necesidad de ajustes complicados.

*Las nuevas funciones de copia de seguridad y restauración también te ayudan a mover tu información personal (contactos, agendas, memos, mensajes e historial de llamadas), fotos, videos, alarmas, marcadores y preferencias misceláneas de manera simple.

Sincronización de datos

Sincronización de datos

Podés sincronizar tus contactos y tu agenda en tus dispositivos con Windows Outlook, iCal o Mac Address Book.

Con esta función inteligente, podés gestionar tu agenda cuando quieras, donde quieras.

Actualización de software del dispositivo

Actualización de software del dispositivo

Actualizá el software de tu dispositivo a la última versión usando la versión para PC de Smart Switch.

Tu teléfono será más estable y funcionará mejor.

Requisitos del sistema

Requisitos del sistema

Windows

OS

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

CPU

Pentium 1.8 GHz o superior (se recomienda Intel Core i5 3.0 GHz o superior)

Memoria RAM

1 GB (recomendado)

Espacio libre en el disco duro

200 MB como mínimo (recomendado)

Resolución de pantalla

1024 x 768 (600), (32 bits o superior)

MAC

OS

Mac OS X 10.5 o posterior

CPU

Procesor Intel de 1.8 GHz o superior

Memoria RAM

1 GB o más (recomendados)

Espacio libre en el disco duro

200 MB como mínimo (recomendado)

Dispositivos compatibles

SO Android 4.1 JellyBean o superior

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

Si tienes alguna pregunta con respecto Smart Switch, visita las preguntas frecuentes debajo.

Samsung se toma muy en serio los derechos de autor. Transferí solamente contenido de tu autoría o para el cual tenés derechos de transferencia.

BlackBerry® es marca registrada de la marca comercial BlackBerry Limited, cuyos derechos exclusivos están expresamente reservados. Samsung Electronics no está afiliada, avalada, patrocinada o, de alguna manera, autorizada por BlackBerry Limited.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .