Búsqueda de canales por señal TV analógica

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Muchas veces tenemos dudas sobre cómo conectar nuestro TV a una señal de cable convencional, debido a que el TV maneja 2 puertos para la conexión del cable y varias opciones de configuración para la búsqueda de canales, esto ocaciona muchas veces que al realizar la conexión del cable coaxial y la busqueda de los canales no queda bien configurado y por ello solo podamos ver una parte de los canales que trae dicha señal.

A continuación explicaremos como hacer la conexión y su correspondiente sintonización de canales:

[Paso a paso]

Identificar entrada coaxial correcta: Vamos a verificar en la parte de atrás de nuestro tv las dos conexiones ANT -INT y vamos a conectar el cable coaxial en la entrada que dice “CABLE”.

TV

A continuación nos dirigimos al frente de nuestro TV, con el control remoto presionamos la tecla MENÚ, luego vamos a Emisión > Ajuste automatico:

TV

Seleccionamos la opción Iniciar:

TV

En el televisor vamos a seleccionar las opciones tal y como lo muestra la siguiente imagen:

TV

Esperamos a que finalice la búsqueda de canales:

TV

Finalmente el TV nos indicara cuantos canales encontró por la señal de cable, en este ejemplo se encontraron 5 canales; pulsamos en la opción Cerrar y verificamos los canales guardados.

TV

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .