¿Cómo conecto mi Televisor a internet usando el cable de red? (F5500,F6800,F7500,F8000)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Además de utilizar la conexión de WiFi, puede conectar su TV a internet usando cable LAN. Para más información sobre como conectar su SmartTV a internet consulte el manual de usuario.

Conecte el cable de red (LAN) al TV.

1

Menú en pantalla > Red > Configuración de red

2

Seleccione Tipo de red como Cable y luego seleccione Conectar.

3

La conexión de red cableada de su televisor se configura automáticamente al conectarlo a una red que admite

DHCP. El televisor intentará conectarse a la red. Aparecerá un mensaje de confirmación una vez establecida la conexión.

Seleccione Aceptar para continuar. Si el intento falla y el número IP empieza con 169 o alguno de los datos aparece como 0.0.0.0 contáctese con su proveedor de internet.

Si usted está conectado a una red con IP fija puede realizar la configuración manual.

Para realizar la conexión manual ingrese a Ajustes IP

4

5

Para saber que datos ingresar contacte a su proveedor de internet o administrador de la red.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .