¿Cómo activar la Función PIP de un Televisor?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Es  la  función  que  nos  permite  ver  dos imágenes  diferentes en  la  pantalla de TV es decir  si  conecta  un decodificador  y  un blueray  o DVD  por  componente  se podrán  ver  en la  misma  pantalla.

¿COMO  ACTIVAR  FUNCION  PIP DE  TV SAMSUNG?

[Cómo hacerlo]

Ingresamos a Menú en pantalla > Imagen > PIP.

¿COMO  ACTIVAR  FUNCION  PIP DE  TV SAMSUNG?

Muestra video de un dispositivo externo en la pantalla principal y la señal de televisión como una imagen dentro de otra. Por ejemplo, es posible ver un  formato de  un  dispositivo  de  audio  en la pantalla principal y simultáneamente ver televisión Como una imagen dentro de otra. PIP no está disponible mientras el Smart Hub o la televisión 3D estén activadas.

Nota: Solo se puede vizulizar en miniatura TV por Aire, Cable o TV Digital Terrestre(TDT)

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .