¿Cómo configurar la salida de audio?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo configurar la salida de audio?

[Respuesta]

Puede seleccionar el formato de salida de audio digital adecuado para su TV o receptor de AV conectado a su Blu-Ray.

[Paso a paso]

1 En la pantalla de inicio seleccione la opción de ajustes:
¿Cómo configurar la salida de audio?
2 Ingrese a Audio:
¿Cómo configurar la salida de audio?
3 Seleccione Salida digital:
¿Cómo configurar la salida de audio?
4 Se mostraran las cuatro (4) opciones para cambiar formato en el sonido:
¿Cómo configurar la salida de audio?

-PCM es la configuración compatible con la mayoría de los televisores y receptores defecto. Pulse el botón Enter.

-Seleccione Bitstream (sin procesar) para su receptor para decodificar todo el audio.

-Seleccione Bitstream (DTS Re codificados) para tener el audio original re-codificados en DTS.

-Seleccione Bitstream (Re-codificado Dolby Digital) para que el audio original re-codificadas en Dolby Digital. A continuación, pulse el botón Enter.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

*72670800-11-7267

De 8:00 a 23:00 los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .