¿Cómo configurar la imagen según la fuente de video?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo configurar la imagen según la fuente de video?

[Respuesta]

Cuando configura las preferencias de imagen por lo general se realiza para todas las fuentes de imagen que tenga conectadas al televisor.

Sin embargo su TV Samsung cuenta con una herramienta en el menú principal para programar la imagen según la preferencia en cada fuente.

[Paso a paso]

1. Ingrese a MENÚ > Imagen:

Smart TV

2. Seleccione Aplicar modo de imagen

Smart TV

3. Para finalizar seleccione Fuente actual:

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .