¿Cómo conectar mi smartphone u otro dispositivo utilizando Screen Mirroring?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo conectar mi smartphone u otro dispositivo utilizando Screen Mirroring?

[Respuesta]

Con Screen Mirroring puede conectar su Smartphone u otros dispositivos compatibles con Screen Mirroring desde su teatro en casa.

Samsung

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio utilizando los botones Samsung seleccione Screen Mirroring y pulse Samsung.

2. Inicie AllShare Cast o Screen Mirroring en su smartphone o dispositivo:

Samsung

3. A continuación en el dispositivo o smartphone iniciara la búsqueda del nombre de su teatro en casa (HT-H5500), una vez aparezca selecciónelo:

Samsung

4. El TV mostrará un mensaje de conexión indicando que ya está conectado.

5. Transcurridos unos segundos en la pantalla de tu TV aparecerá la imagen de su smartphone o dispositivo.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .