¿Cómo controlar productos Samsung por medio de Anynet+ (HDMI-CEC)?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Anynet+ permite controlar dichos productos con el mando a distancia del TV. Este procedimiento solo es compatible con productos Samsung.

[Paso a paso]

1. Conecte el sistema de cine en casa por medio del cable HDMI.

2. Se debe activar la funciona Anynet+ (HDMI-CEC) en el TV y en el HT, de la siguiente manera:

Para el TV: Menú en pantalla > Sistema > Anynet+ (HDMI-CEC).
Activar/Desactivar Anynet + (HDMI-CEC)

Para el HT: Presione HOME desde el mando a distancia > Configuración > Anynet+ (HDMI-CEC).

3. Se debe seleccionar el producto de la lista Anynet+ (HDMI-CEC) del TV y el producto ya está listo para usar.

¿Cómo controlar productos Samsung por medio de Anynet  (HDMI-CEC)?

Para generar el audio del TV a las bocinas del sistema de cine en casa, se debe realizar la siguiente configuración:

• Presione el botón TV SOUND del mando a distancia y seleccione la opción D.IN.

¿Cómo controlar productos Samsung por medio de Anynet  (HDMI-CEC)?

Como ya se activó la función TV SOUND, la salida de audio del TV se produce a través  de las bocinas del sistema de cine en casa.

Para tener en cuenta: si TV SOUND está desactivado, la salida de audio se generará a través de las bocinas del TV.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .