¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?(Serie H)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?

[Respuesta]

El Samsung Smart Control tiene un sensor de movimiento (sensor giroscópico) que le permite controlar el televisor sosteniendo y moviendo el Samsung Smart Control a través de un puntero.

Coloque un dedo sobre el panel táctil y mueva el Samsung Smart Control, el puntero y enfoque en la pantalla que se mueve en la dirección en que  mueve el Samsung Smart Control y la misma distancia también se puede mover de la misma manera para desplazarse hacia arriba y hacia abajo por la pantalla.

Samsung

Movimiento del puntero:

Samsung

Presione los botones de dirección (arriba, abajo, izquierda, derecha) para mover el puntero o enfoque en la dirección correspondiente.

Abrir menú contextual de un elemento:

Samsung

Para ingresar a un menú o seleccionar un elemento, resalte el elemento o el titulo del menú y luego pulse el panel táctil.

Visualización de menú relacionado con el contenido en Smart Hub:

Samsung

En Smart Hub resalte un elemento y luego mantenga pulsado el panel táctil. Apárese el menú relacionado con el contenido para el elemento

Cambios en el panel Smart Hub:

Samsung

En la pantalla del Smart Hub, arrastre hacia la izquierda o  derecha en el panel táctil esto pasa la pantalla por panel.

Desplazamiento por el navegador web:

Samsung

Arrastre hacia arriba/abajo sobre el panel táctil en el navegador web esto permite desplazarse por la pantalla web.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .