Como realizar el ajuste inicial y el reset?

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Como realizar el ajuste inicial y el reset?

[Solución]

Al comprar un TV o si se desea cambiar la configuración inicial, se puede utilizar la configuración Plug & Play para establecer el ajuste inicial. Por favor, consulte los siguientes pasos.

En general, cuando el TV es encendido inicialmente, se realiza la configuración básica de forma automática.

1. Presione el botón de POWER en el mando a distancia. En la pantalla aparece el mensaje “El idioma del menú, demo comercio, canal, y el tiempo serán establecidos”.

2. Presione el botón ENTER y luego seleccione el “idioma del menú” el menú se muestra automáticamente.  Presione el botón ENTER .

3. Seleccione el idioma adecuado pulsando los botones  ▲ o ▼ Presione el botón ENTER para confirmar la selección.

4. Presione el botón ◄ o ► para seleccionar “demo comercio” o “uso domiciliario”, y luego el botón ENTER .

Importante

• Se recomienda configurar el TV en “uso domiciliario” para visualizar una mejor imagen en el entorno familiar el “demo comercio” sólo es para cuando el tv esté en exhibición de ventas.

Si el TV accidentalmente esta en “demo comercio” y desea volver a “uso domiciliario” (Standard): presione el botón de menú del panel del TV, cuando aparezca el OSD del volumen en el TV, mantenga presionado el botón de MENU durante 5 segundos.

5. Presione el botón de ENTER Seleccione “el país apropiado” pulsando los botones ▲ o ▼. Presione el botón de ENTER para confirmar la selección.

6. Presione los botones ▲ o ▼ para seleccionar la fuente de canal que se desean memorizar. Pulse el botón de ENTER para seleccionar “Inicio”.

Digital y Analógica: Canales digitales y analógicos.

Digital: Canales digitales.

Analogue: Canales analogicos.

Importante

La búsqueda de canales iniciara y terminara automáticamente. Presione el botón de ENTER en cualquier momento para interrumpir la memorización de canales.  Al finalizar el almacenamiento de canales disponibles, aparece el mensaje “ajuste de reloj”.

7. Presione el botón de ENTER Presione el botón ▲ o ▼ para seleccionar “Auto”, luego presione el botón de ENTER .

Importante

si selecciona “Manual”, aparece el mensaje “Ajustar fecha y hora actual” Si usted a recibido una señal digital el tiempo se ajustara automáticamente.

8. El mensaje “Disfrute su visión” aparece en la pantalla. Cuando haya terminado pulse el botón de ENTER

Pasos 2. Como realizar el ajuste inicial y el reset?

Si desea reestablecer esta configuración siga los siguientes pasos:

1. Presione el botón de MENU el menú aparece en pantalla. Presione  el botón de ▲ o ▼ para seleccionar “Setup”, luego presione el botón de ENTER .

2. Presione el botón  ENTER para seleccionar  “Plug & Play”.

3. Introduzca el número de 4 dígitos. El PIN de un TV es ‘0-0-0-0’.

Importante

la función “Plug & Play” solo esta disponible en la función de TV.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .