¿Cómo editar las aplicaciones en mi Blu-Ray?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo editar las aplicaciones en mi Blu-Ray?

[Respuesta]

Tanto en su Smart TV, como en su Blu-Ray Smart usted puede editar y configurar su plataforma de aplicaciones a su gusto.

Samsung

[Paso a paso]

1. Seleccione más aplicaciones sobre la pantalla de inicio:

Samsung

2. Seleccione Editar para seleccionar las aplicaciones deseadas sobre la pantalla de inicio:

Samsung

3. Seleccione las aplicaciones que usted desea  colocar en la pantalla principal:

Samsung

4. Cuando finalice , seleccione OK y luego presione el botón Enter  en su control remoto:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .