¿Cómo ajustar manualmente el modo 3D de mi Blu-Ray?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo ajustar manualmente el modo 3D de mi Blu-Ray?

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio seleccione Configuración y a continuación presione Enter:

Samsung

2  Verá la pantalla del menú de configuración. Seleccione Imagen:

Samsung

3  Seleccione Configuración 3D y pulse el botón Enter:

Samsung

Selección Auto; esto detectará automáticamente la capacidad 3D del dispositivo conectado y reproduce un disco Blu-ray 3D en 3D o 2D en consecuencia:

Samsung

5. Desplácese a 3D > 3D para que el Blu-Ray reproduzca en modo 3D sin importar el dispositivo conectado. Cuando el dispositivo conectado no admite 3D, es posible que aparezca una pantalla en negro:

Samsung

6. Desplácese a 3D > 2D que hace un juego de discos Blu-Ray 3D en 2D en todo momento. Elija esta opción para ver un disco Blu-ray en 3D sin el efecto 3D:

Samsung

7. Una vez que haya seleccionado su modo de reproducción de Blu-Ray 3D, seleccione Tamaño de la pantalla y presione Enter:

Samsung

8. Después de seleccionar su modo de reproducción de Blu-Ray 3D, seleccione Tamaño de la pantalla y presione Enter:

Samsung

9.  Introduzca el tamaño de la pantalla del televisor conectado al reproductor Blu-Ray usando las flechas arriba y abajo o utilizando el teclado numérico:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .