¿Cómo prevenir el desgaste de pantalla?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo prevenir el desgaste de pantalla?

[Respuesta]

Las imágenes fijas pueden dejar imágenes residuales si se dejan en la pantalla por un largo tiempo. Para evitar esto use la función protección de pantalla para que cuando se muestre una imagen fija por más tiempo que el seleccionado por usted automáticamente activara la función de protección de pantalla para impedir formación de imágenes residuales.

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú:

Samsung

2. Luego ingrese a Sistema:

Samsung

3. Active la función Protector de pantalla en el tiempo que usted desee:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .