¿Cómo proteger mi TV de virus y código malicioso?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo proteger mi TV de virus y código malicioso?

[Respuesta]

Mantén protegido tu SMART TV de códigos maliciosos. Con tu smart tv aparte de brindarte la facilidad de navegar por miles de páginas y el uso de todas sus Apps disponibles, puedes mantenerlo protegido de códigos que te afectaran o personas mal intencionadas.

[Paso a  paso]

1. Para empezar, pulse el botón MENÚ.

2. Seleccione Sistema:

Samsung

3. Desplácese hacia abajo:

Samsung

4. Seleccione Smart Security:

Samsung

5. Seleccione Smart Security para activar esta función:

Samsung

6. Seleccione Activado:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .