¿Cómo restaurar la configuración del Blu-Ray Samsung a valores de fabrica? (modelos 2013)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Esta función permite reiniciar todos los ajustes a los valores por defecto de fábrica, salvo los ajustes de red y Smart Hub.

[Paso a paso]

Desde el control remoto presione la tecla HOME:

TV

Seleccione el icono de Config:

TV

Seleccione Soporte técnico y luego Reiniciar:

TV

A continuación aparecerá un recuadro para ingresar el PIN de seguridad, por lo tanto digite: 0000.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .