¿Cómo realizar una prueba de imagen en el menu de auto-diagnóstico?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

En ocasiones quizá observe que su TV no se ve muy bien o verifica algún problema en el sonido. Para que se pueda determinar si esto se debe a algún inconveniente en el TV o en la señal que esta recibiendo, Samsung dispone en su televisor de la Prueba de imagen , la cual le mostrara una imagen almacenada en el televisor y usted podrá verificar si al ver esta imagen el inconveniente persiste.

[Cómo hacerlo]

1.Encienda el televisor.

2.Presione MENU en el control del TV, o en el mismo.

3.Seleccione la opción SOPORTE TECNICO.

Nota: En algunos menús de los nombres de las secciones se muestran en la parte izquierda y las formas laterales.

4. Use los botones ▲ o ▼ flecha para seleccionar la opción Auto-Diagnóstico y, a continuación, presione ENTRAR. Aparecerá el menú de auto diagnóstico.

5. Cuando aparezca el menú de auto diagnóstico, presione  ENTRAR. Por defecto se selecciona Prueba de imagen.

Nota: Si desea formar previamente una prueba de sonido, presione el botón de flecha ▼ para seleccionar Prueba de sonido y, a continuación, presione ENTRAR.

6. Una imagen de prueba o sonido aparecerá en la pantalla y una opción para seleccionar Sí o No.

Si el problema persiste usar la flecha ◀ o ▶ para seleccionar Sí y pulse ENTER y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla.

Si el problema no se produce pulse ENTER para seleccionar No y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla.

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .