¿Cómo retirar de forma segura una memoria USB de un Smart TV?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Pregunta

¿Cómo retirar de forma seguro una memoria USB?

Respuesta

En el televisor, al igual que en las computadoras, es recomendable realizar la extracción segura de las memorias USB con el fin de evitar que los archivos que contenga se dañen.

Paso a paso

1. Presione el botón SOURCE en el control remoto para ver el listado de fuentes de su TV:

Mando clásico botón Source

2. Avance por el listado de fuentes hasta la opción USB y selecciónela:

Seleccionar fuente

3. En el menú que verá en pantalla, seleccione la opción Quitar USB:

Quitar USB

4. Espere a que el TV cierre todos los archivos y pueda desconectar de forma segura la memoria USB:

Desconectando

Quitar USB

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .