Como establecer el idioma de la pantalla?

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Como establecer el idioma de la pantalla?

[Solución]

Estableciendo el idioma de la pantalla.

1. Presione el botón MENU sobre el control.

2. El menú principal aparece en la pantalla. Presione el botón ▲ o ▼ para seleccionar el modo SETUP.

Pasos 2. Como establecer el idioma de la pantalla?

3. A continuación presione el botón ENTER para acceder al modo SETUP.

4. Presione el botón ▲ o ▼ para seleccionar el idioma.

5. Usted puede configurar el idioma de la pantalla.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .