¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?

[Respuesta]

En algunas ocasiones al momento de ingresar en alguna aplicación en el Smart Hub se presenta error indicando que es necesario actualizar la aplicación.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Smart Hub, luego nos sitúese encima de alguna de las aplicaciones instaladas:

Smart TV

2. Presione durante 5 a 7 segundos la tecla ENTER hasta que se muestre el menú contextual:

Smart TV

3. Seleccione Actualizar aplicaciones:

Smart TV

4. Cuando las aplicaciones del Smart Hub están en su última actualización aparecerá este mensaje, de lo contrario se iniciará la descarga de las actualizaciones:

Smart TV

Esta función está disponible sólo en modelos 2014.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .