LED H6400: ¿Cómo realizar el cambio del audio entre fuentes en la función PIP?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo realizar el cambio del audio entre fuentes en la función PIP?

[Respuesta]

La función PIP permite la visualización de dos fuentes a través de la pantalla, la fuente principal debe ser la conexión mediante el puerto HDMI, la fuente secundaria es la señal de antena sea por aire o cable, al contar con dos fuentes es posible seleccionar el audio de cualquiera de las dos entradas como principal:

Smart TV

Presione TOOLS en el control remoto, aparecerá en pantalla un cuadro con la función PIP, ingrese a la primera opción y seleccione Encendido para activar todas las funciones, luego en la opción Sel. Sonido puede seleccionar el audio de la fuente principal o secundaria según lo desee:

Smart TV

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .