LED H6400: ¿Cómo grabar un programa desde la guía de televisión?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo grabar un programa desde la guía de televisión?

[Respuesta]

Para grabar algún programa de televisión debe contar con señal digital de entrada (TDT), en este caso solo es posible a través de la antena de aire.

Ingrese a MENÚ > Emisión > Guía:

Smart TV

Vera información de la programación de los canales; seleccione el programa que desea grabar y aparecerá una ventana en la cual encontrará la opción Grabar programa, antes de realizar ese procedimiento debe conectar una memoria USB no mayor a 16GB en formato FAT32:

Smart TV

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .