LED H6400: ¿Cómo ver videos de youtube en mi televisor reproducidos desde un smartphone?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo ver videos de youtube en mi televisor reproducidos desde un smartphone?

[Respuesta]

Primero verifique que su smartphone tenga la última actualización de Youtube. Recuerde que su teléfono y su televisor deben estar  conectados a la misma red Wi-Fi:

1. Ejecute la aplicación YouTube y pulse el icono  Samsung que está ubicado en la parte superior derecha para conectarse y reproducir  videos en  su televisor desde su teléfono celular:

Samsung

2. Luego el  teléfono realizará la  búsqueda de  los  dispositivos  que estén conectados a la  misma red:

Samsung

3. Seleccione el dispositivo con el cual desea compartir la información:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .