Smart TV: ¿Cómo hacer el ajuste de velocidad del puntero en web browser?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo hacer el  ajuste de velocidad del puntero en web browser?

Smart TV

[Respuesta]

1. En el navegador web presione el botón (TOOLS) del control remoto y seleccione Panel de cont.:

Smart TV

2. Cuando aparezca la barra seleccione Herramientas

Smart TV

3. Seleccione la opción Configuración de Navegador Web:

Smart TV

4. Cuando aparezca la ventana de ajustes de web browser, vaya a la opción Puntero y a continuación presione el botón → del mando a distancia:

Smart TV

5. En Velocidad del puntero, seleccione la velocidad a su gusto:

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .