Smart TV: ¿Cómo configurar el control remoto virtual?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo configurar el control remoto virtual?

[Respuesta]

El control remoto en pantalla puede ser modificado según la preferencia del cliente tanto a tamaño y posición.

[Paso a paso]

1. Presione el botón KEY PAD en su control remoto:

Samsung

2. Seleccione el botón configuración o ajuste en el remoto del display:

Samsung

3. Seleccione la opción mover a la derecha (según preferencia de uno del usuario) el control del display pasa al lado derecho:

Samsung

4. Presione de nuevo configuración:

Samsung

5. Selección la opción de tamaño (de esta forma el control de display aparece más grande en la pantalla):

Samsung

Samsung

6. También es posible ajustar la sensibilidad del control  seleccionando nuevamente configuración  ingresando a la opción sensibilidad táctil:

Samsung

7. Seleccione la opción sensibilidad de movimiento (se puede ajustar a medio alto y bajo):

Samsung

8. Cuando Termine la configuración presione cerrar “X” en el control de display y la configuración queda almacenada en su equipo:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .