Smart TV: ¿Cómo conectar mi celular por One Connect?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo conectar mi celular por One Connect?

Samsung

[Paso a  paso]

1. Busque la entrada HDMI IN 4 (MHL) de su One Connect:

Samsung

2. Conecte el lado de HDMI del cable HDMI a MHL a HDMI IN 4 (MHL) de su One Connect:

Samsung

3. A continuación, busque el puerto USB y conectarla al puerto USB del dispositivo móvil:

Samsung

4. Conecte el otro extremo del cable en el dispositivo:

Samsung

[Nota]

No es compatible con todos los celulares antes de adquirir el cable verifique compatibilidad de productos.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .