UN32H5500: ¿Cómo ampliar el área de focalización?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo ampliar el área de focalización?

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú y seleccione Sistema:

Samsung

2. Seleccione Accesibilidad:

Samsung

3. Seleccione Ampliar:

Samsung

4. Para terminar seleccione Encendido para activar esta función:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .