UN40H6400: ¿Cómo vincular mis cuentas a la cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo vincular mis cuentas a la cuenta Samsung?

[Respuesta]

Esta función nos permite vincular algunas cuentas que utilizamos a menudo con la cuenta de Samsung, para que al momento de utilizar las aplicaciones las cuentas ya se encuentren abiertas y la accesibilidad sea más rápida.

[Paso a paso]

1. Para comenzar ingresamos a MENU y  Seleccione Smart Hub:

Samsung TV

2. Luego seleccionamos en la opción Cuenta Samsung:

Samsung TV

3. Después ingresamos a la opción Vincular cuentas de servic.

Samsung TV

4. Una vez seleccionada la opción nos muestra las cuentas que podemos vincular. Seleccione la cuenta que desea vincular y damos clic. Para este ejemplo, seleccione Facebook:

Samsung TV

5. Luego seleccione la opción ID e ingrese la dirección de correo electrónico, utilizando el teclado que se le habilita en la pantalla del tv; es necesario realizar este mismo proceso para ingresar la contraseña:

Samsung TV Samsung TV

Samsung TV

6. Una vez ingresada la información seleccione Aceptar:

Samsung TV

7. Una vez que aceptemos la información se empezara hacer la verificación de la información de la cuenta:

Samsung TV

8. Luego de realizar las verificaciones le aparecerá la confirmación de la vinculación de la cuenta, y damos aceptar:

Samsung TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .