UN46ES7000: ¿Cómo utilizar la función Nueva Carpeta en el Smart Hub?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo utilizar la función Nueva Carpeta en el Smart Hub?

[Respuesta]

La función Nueva carpeta le permite crear y asignar un nombre a las nuevas carpetas. Una vez que ha creado una carpeta, puede mover aplicaciones a ella.

[Paso a  paso]

1. Ingrese al Smart Hub del TV:

Samsung

2. Abra el menú Herramientas con su control remoto presionando la tecla Tool. Seleccione la opción Nueva carpeta:

Samsung

3. Ingrese el nombre de la carpeta usando su control remoto y seleccione la opción Aceptar:

Samsung

4. Ahora en la pantalla del Smart Hub aparecerá la carpeta creada:

Samsung

• Para que se active la opción de Nueva carpeta debe estar situada encima de una aplicación instalada.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .