UN85HU8500K: ¿Cómo realizo la conexión con un cable MHL a HDMI?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Pregunta

¿Cómo realizo la conexión con un cable MHL a HDMI?

Respuesta

MHL (Enlace de alta definición móvil) le permite mostrar la pantalla de un dispositivo móvil en el televisor. No obstante, MHL sólo está disponible a través del puerto HDMI (MHL) del televisor y sólo cuando se usa junto con un dispositivo móvil que admita MHL.

Paso a paso

1. Una vez realizada la conexión, podrá seleccionar el dispositivo externo conectado usando el botón SOURCE:

Samsung

Notas

- Si conecta el cable MHL a HDMI, el tamaño de la imagen cambia automáticamente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .