UN85HU8500K: ¿Cómo uso la función Control de movimiento?

Pregunta

¿Cómo uso la función Control de movimiento?

Paso a paso

1.       Ingrese al Menú > Sistema > Control de movimiento > Encendido:

Samsung

2.       Levante la mano con el dedo índice extendido hasta que un cursor de flecha aparezca en la pantalla.

3.       Mueva la mano para desplazar el puntero sobre la pantalla y haga el gesto de hacer clic con el mouse para clic sobre un botón:

Samsung

Notas

Para usar el control de movimiento, debe conectarse una cámara de TV.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .