UN85HU8500K: ¿Cómo uso la función Control de voz en mi TV?

Pregunta

¿Cómo uso la función Control de voz en mi TV?

Paso a paso

1.       Ingrese al Menú > Sistema > Control de voz > Activado:

Samsung

2.       Luego toque el botón VOICE del control Smart y diga los comandos que desee:

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .