¿Qué equipo necesitas para conectar tu TV a la red?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Qué equipo necesitas para conectar tu TV a la red?

Para conectar su televisión LED a su red doméstica vía conexión cable Ethernet, debe contar con el siguiente equipo:

·         Conexión de internet

·         Un router

·         Un cable Ethernet lo suficientemente largo para conectar con su router (ó conector Ethernet de pared)

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .