Qué es y cómo activar PIP (Picture in Picture)en los TV's Samsung

Fecha de última actualización : 06-04-2018

En los televisores Samsung se puede utilizar la función PIP para ver simultáneamente la televisión y una fuente de vídeo externa. El producto tiene dos sintonizadores incorporados, que permiten la función PIP.

3

PIP (Picture in picture) es una función que le permite ver dos programas al mismo tiempo. Esto significa que puede ver un canal de televisión y una imagen recibida de otra fuente externa de vídeo (por ejemplo, DVD, decodificador, PC) al mismo tiempo. Una fuente se mostrará en la pantalla completa del televisor y la otra se va a abrir en una pequeña ventana insertada.

4

Para activar la función PIP, siga el procedimiento a continuación:

1

2

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .