¿Qué es la función GIGA Sound?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

La función del modo GIGA SOUND amplifica los graves y mejora las notas agudas o graves para que aprecie la potencia del sonido real.

[Paso a paso]

1. Presione el botón GIGA SOUND BEAT de la unidad principal o el botón GIGA del mando a distancia. Cada vez que se presiona este botón, el sonido cambiará como se indica a continuación: GIGA SOUND BEAT ; GIGA SOUND OFF.

2. Para cancelar esta función, presione el botón GIGA SOUND BEAT hasta que aparezca “OFF”.

• El modo GIGA SOUND podría diferir según la región.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .