¿Cómo usar Samsung Link?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo usar Samsung Link?

[Respuesta]

Con Samsung Link puede compartir hasta 1.000 archivos recientes.

[Paso a paso]

1. Vaya hasta el modulo Wi-Fi:

Samsung

2. Seleccione Mobile Link y presione OK.

3. Si elije Seleccionar archivos de Smartphone al tocar la pantalla o pulsar OK, todos los archivos de la cámara se comparten y se pueden seleccionar directamente los archivos a transferencia desde el teléfono inteligente:

Samsung

4. Si elije Seleccionar archivos de cámara (Conectar a un Smartphone) al tocar la pantalla o pulsar OK, puede seleccionar directamente los archivos a transferir desde la cámara.

5. Si selecciona Archivos de cámara podrá conectar a múltiples teléfonos inteligentes al tocar la pantalla o pulsar OK, puede conectarse a un máximo de 4 teléfonos inteligentes a la vez y seleccionar directamente los archivos a transferir desde la cámara.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .