La pantalla LCD se ve muy Obscura

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Se recomienda Verificar las opciones del Brillo de la Pantalla LCD, ya que esta varia en Automático, Oscuro, Normal y Alto

1. Gire el Selector de modo a setting (O ingrese en Menú y elijasetting   )

setting

2. Seleccione Brillo de Pantalla

.

Brigtness

Choose brightness

3.    Ajuste el brillo a la configuración deseada

(Mientras mas alta sea la configuración del brillo de la pantalla mas alto será el consumo de la batería)

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .