¿Qué hacer cuando un pixel defectuoso aparece en la pantalla de mi cámara de fotos?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Visión General]

Puede haber pixels que no se pueden cambiar de color en la pantalla LCD.

Esto es un hecho normal para todos los fabricantes de LCD.

[Solución]

El último producto tiene defecto de unos pocos pixels, cuando se vendió al mercado.

Por favor, siga los pasos para la auto-verificación. Si hay algún defecto de pixeles, de la misma forma debajo de la imagen,

< Imagen de muestra acerca de defectos de pixels del LCD >

1. Tome una foto y grabe un clip con la camara.

2. Compruebe los resultados a través de PC, después de transferir los datos .

3. Si algunos pixels se muestran en el monitor del PC

• No es defecto del LCD o defecto de pixels en la pantalla LCD.

4. Si algunos pixels no se ha demostrado en el monitor del PC

• El LCD de la cámara tiene defectos de pixeles.

Por lo tanto, el producto debe ser enviado o llevado a Samsung al centro de servicio autorizado para ser evaluado por un tecnico.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .