¿Dónde puedo adquirir una bateria o Cable USB?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

* La Batería y cable USB son accesorios básicos. Usted puede comprar los accesorios . Por favor, consulte el sitio web de Samsung
* Por ejemplo, el código de modelo de la batería de la  "NX mini" es B740AE / B740AC / B740AU / B740AK.
    el código de modelo del cable USB es CB5MU05E.
* Tienda de venta: se recomienda consltar en la página web de Samsung o al centro de servicio.

* Pude solicitar informacion del centro de servicios mas cercano contactando a nuestro Contact Center.

Usb Cable & Battery

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .