¿Cómo agregar un dispositivo Bluetooth en Windows 8?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Cómo hacerlo]

- Presionamos la tecla Windows y la tecla C al tiempo o nos dirigimos con el cursor a mano derecha parte superior y se despliega la barra de herramientas.

- Seleccionamos la opción de configuraciones.

- En el banner escribimos AG o agregar.

- Se selecciona agregar dispositivos bluetooth.

¿Cómo agregar un dispositivo Bluetooth en Windows 8?

- Buscamos el dispositivo.

¿Cómo agregar un dispositivo Bluetooth en Windows 8?

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .