Notebooks:Carga inicial de batería para equipos nuevos

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Actualmente las baterías para notebook son de Litio-ion (Li-ion).

Estas baterías no requieren una carga inicial prolongada ya que son mucho más eficientes que las de níquel.

No requieren cargas superiores a las 8 horas.

Recomendamos que una vez cargada la bateria de su Notebook, desconecte el cable de corriente desde su computador y lo utilice solo con la batería, así logrará prolongar la duración de la batería.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .