[Quick Tips] Quiero transferir archivos a través de Bluetooth.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Emparejamiento:

La la transferencia de datos de forma inalámbrica a través de Bluetooth requiere un paso llamado "Pairing" o vinculacion. Ir a los símbolos Bar Configuración de Eventos Más → Configuración → ficha Dispositivos PC y seleccione "Añadir un dispositivo".

img

Transferencia de archivos:

Haga clic en el botón derecho del ratón en el archivo que desea descargar y seleccione "Dispositivo Bluetooth" Enviar a.

Seleccione el destino de los archivos en el "Asistente para transferencia de archivos Bluetooth" y enviar archivos.

img

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .