[Windows 8] Crear un Backup con Samsung Recovery.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Creación de una nueva unidad de disco

.

Vaya a "Panel de control" → "Sistema y Seguridad" → "Herramientas administrativas" → "Administración de equipos".

.

En la ventana "Administración del equipo", seleccione "Administración de discos" de "almacenamiento".

.

Entre los discos 0 particiones, haga clic derecho en la partición C. .

.

Haga clic en "Reducir volumen ..." y haga clic en el botón "Reducir".

.

Establecer suficientemente el tamaño del volumen de reduccion y seguir las instrucciones en la pantalla

.

Después de la reducción, haga clic derecho en una partición recién creada llamada "Sin asignar".

.

Haga clic en "Nuevo volumen simple" y siga las instrucciones en la pantalla para

realizar la creación del la.

.

Backing up with “Recovery”

.

Ejecute el programa de "Recovery".

.

Haga clic en el menú "Copia de seguridad"..

.

Haz clic en "Sí" para ejecutar con permisos de administrador.

.

Especifique la unidad creada cuando le solicite "Por favor, seleccione una unidad para

guardar los datos de copia de seguridad ".

.

Haga clic en el botón "Backup" para comenzar a realizar copias de seguridad del estado actual.

.

Ejecute el Explorador de Windows y comprobar si una carpeta nombrada

"SamsungRecovery" se ha creado en la unidad recién creada,

y tomar la precaución de no eliminar o cambiarlo.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .