[Windows 8] Diagnósticos sobre el estado del equipo y solución de problemas

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Es posible que Support Center (Centro de soporte) no se suministre o que sea una versión diferente, según el modelo.

1 En la Start Screen (pantalla Inicio), haga clic con el botón derecho en una zona y seleccione Todas las aplicaciones en la esquina inferior derecha.

A continuación haga clic en el Support Center (Centro de soporte).

2 Support Center (Centro de soporte) se activa y comienza a analizar el estado del equipo.

Una vez completado el diagnóstico, el menú Estado del sistema muestra una lista de los problemas actuales que se han de solucionar, como se muestra en la ilustración.

1

3 Puede resolver un problema haciendo clic en el botón Troubleshoot (Solucionar problemas) de cada problema.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .