[Windows 8] Cómo Activar Windows 8

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Windows 8 autenticación en línea (vía Internet)

.

Connect your PC to the internet.

.

Haga clic en 'ir a una configuración de PC' , cuando aparece un cuadro de diálogo de autenticación.

.

Abrir "Activar Windows" y haga clic en el botón 'Activar'.

.

Un cuadro de diálogo de autenticación aparecerá que pasar por el proceso de activación.

.

Pruebas de Windows Autenticación

.

En la pantalla de inicio de Windows 8 , haga clic con el botón derecho con ratón en un espacio vacío.

.

Elija 'Todas las apps' en la esquina inferior derecha de la pantalla.

.

Haga clic en 'Panel de control' en la carpeta 'Sistema Windows'.

.

Haga clic en "Sistema y Seguridad"> "Centro de Acción '

.

Haga clic en la pestaña 'Seguridad'.

.

Abrir 'Activación de Windows "para encontrar un mensaje," Windows está activado ".

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .