[Windows 8] Instalar Windows 7 con Easy Windows 8 Recovery Option.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

.

Comprobando si el equipo está preparado para la instalación de Windows 7

Run 'SW Update' → 'Encontrar Modelo' →

Verifique que los Controladores/Drivers esten disponibles para Windows 7.

.

.

Actualización del Recovery Program a la versión más reciente

1. 'Actualización de Software' menú Ejecutar → 'Actualizar' → Seleccione 'Recovery'

→ Haga clic en "Actualizar".

.

2. Abra 'Charm Bar' → 'Preferencias' → 'Power' → 'Apagar'

.

3. Tras el reinicio del sistema, pulse 'F4' clave 4-5 veces para ejecutar 'recuperación'.

.

4. Haga clic en 'X (Cerrar) "en la esquina superior derecha de la ventana de' Recovery'

a continuación, haga clic en 'Apagar' .

.

.

Instalación de Windows 7

1. Encienda el ordenador, pulse "F2" 4-5 veces para acceder a la

'Configuración BIOS'

.

2. Pulse la tecla "F9" para inicializar la configuración de la "BIOS".

.

3. Pulse 'F10' tecla para guardar los ajustes 'BIOS'.

.

4. Inmediatamente tras el reinicio, pulse "F2" clave 4-5 veces para

acceder a la 'Configuración BIOS ".

5. Vaya a 'Boot'→ 'Secure Boot: se ajusta en [Disabled]'.

.

6. ‘OS Mode Selection’ → seleccione ‘[UEFI y CSM OS]’.

.

7. ‘Advanced’ → ‘Fast BIOS Mode: seleccione [Disabled]’.

.

8. Ponga el DVD de Windows 7 en su ODD interna o externa.

9. Pulse 'F10' tecla para guardar los ajustes 'BIOS'.

10. Inmediatamente tras el reinicio, pulse "F2" clave 4-5 veces para

acceder a la 'Configuración BIOS ".

11 Boot→ Boot Device Priority→ Mover el 'CD USB​​'

a la posición superior (número 1).

.

12 Después del reinicio, continue con el proceso de instalación de Windows 7 .

.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .