Conexión inalámbrica intermitente ó nula (SO W8)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Reinstalar controlador

Presione la combinación de teclas Windows        + X e ingrese en la opción administrador de dispositivos.

Buscamos la opción de <> encima de la casilla que se nos despliega seleccionamos desinstalar(Atheros – Intel - Broadcom

Aceptamos la opción de desinstalar y reiniciamos el PC.

Recuerde la casilla de desinstalar software del controlador debe quedar en blanco(sin seleccionar)

ACTUALIZAR CONTROLADOR

En el menú inicio de W8 buscamos la aplicación Sw Update e ingresamos en la misma.

Acepta los términos de licencia

Verificamos actualizaciones disponibles y ubicamos la actualizaciones de la conexión inalámbrica.

Finalmente hacemos clic en la opción actualizar para que el controlador de red inalámbrica en el PC quede con la ultima versión registrada por Samsung.

Solucionador de problemas

Se ubica en el escritorio del SO en la parte inferior derecha en los iconos de notificación encima de las redes inalámbricas haga clic derecho e ingrese en la opción <

Si el equipo verifica que son inconvenientes de controladores ó configuración lo mas probable es que solucione el inconveniente de lo contrario verifique la conexión del modem o tarjeta de red.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .