Como puedo activar o desactivar el sonido de mi lavarropas?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La funcion de interrupcion del sonido se puede seleccionar durante todos los programas.

Cuando se selecciona esta opción el sonido se apaga en todos los programas.

Aunque la lavadora se encienda y se apague repetidas veces, la configuracion se mantiene.

Activación/Desactivación:

Si desea activar o desactivar la funcion Sin sonido, pulse los botones Centrifugar y Secado al mismo tiempo durante 3 segundos. El indicador “Sin sonido ” se iluminara cuando la función esté activada.

2

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .