Un cuadro blanco aparece al presionar el botón principal estando en Pantalla de bloqueo.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Esto significa que la función de gesto para acceder a Varios Widgets es accesible.

Entonces, puede arrastrar de derecha a izquierda en la pantalla de bloqueo cerca de la parte superior de la pantalla (presione el botón principal para ver el área que puede deslizar para acceder a múltiples widgets.)

Estos ajustes son aplicados sólo cuando activa la opción de deslizamiento.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .