Action Memo en la pantalla de bloqueo: Galaxy Note3 (Android 4.4. KitKat)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para activar "Action Note" en la pantalla de bloqueo, debe realizar lo siguiente:

1. Ingrese en: Configuración __> Pestaña "Mi dispositivo" __> Pantalla de bloqueo __> Deslice hacía abajo y tilde la opción "Action Memo en pant. bloq." [Foto 1]

2. Ubicado en la pantalla de bloqueo: Tome el lápiz __> Presione y mantenga el botón del lápiz __> Pulse 2 veces sobre la pantalla de bloqueo con el lápiz para activar "Action Memo" [Foto 2]

3. Presionando sobre el "Memo" para escribir sobre él. Una vez que finalice de escribir, seleccione la tilde ubicada arriba a la derecha para guardar la nota.

Tildar opcion  > Action memo

De este modo, puede utilizar la función "Action memo" en la pantalla de bloqueo.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .